https Twitter Com Areajulid Status 1408294105042456583 S 19
https Twitter Com Areajulid Status 1408294105042456583 S 19

https Twitter Com Areajulid Status 1408294105042456583 S 19

71 views

epsonprinterdrivers.com– Jumpa lagi bersama admin dengan pembahasan viral yakni https Twitter Com Areajulid Status 1408294105042456583 S 19.

Kangkung dan cumi merupakan bahan makanan yang mudah dijumpai di sekitar kita. Kangkung adalah jenis sayuran yang bisa diolah menjadi berbagai masakan dengan banyak manfaat yang terkandung didalamnya untuk kesehatan tubuh kita. Sementara cumi termasuk bahan makanan laut yang bisa dijadikan berbagai jenis masakan dengan kandungan gizi dan protein.

Kini nama keduanya membuat geger jagat maya. Sehingga banyak sekali orang yang mencari informasi terkait viral kangkung dan cumi di setiap web. Bagi kalian yang penasaran akan pembahasannya, disini admin akan memberikan informasi yang akurat secara detail.

Yuk simak pembahasannya agar kalian tidak tertinggal informasinya !

https Twitter Com Areajulid Status 1408294105042456583 S 19

Setelah cuitan seseorang di twitter, hingga saat ini cumi masih menjadi trending topik disosial media. Bukan karena cumi bisa dijadikan masakan enak yang sangat digemari kebanyakan orang atau harganya yang selalu meningkat melainkan karena postingan nyeleneh seorang pemuda di akun twittwer pribadinya yang menjadikan cumi sebagai media mastrubasi.

Berikut gambar konten yang tengah viral twitter dan membuat heboh warganet.

Cumi dan kangkung

Lewat unggahan Twitter @AREAJULID (25/06), “Bro kalian masturbasi pakai apa? Kemarin gue habis dapat rezeki dan hari ini gue masakin ibu gue cumi.Terus tadi gue pas nyuci cuminya, otak gue traveling njir.

Udah sebulanan gak mastrubasi. Terus gue simpenlah satu (cuminya). Terus pas gue coba, enak banget,” curhat pria tersebut, lengkap dengan foto cumi yang baru saja dibersihkannya.

Baca juga ;

Setelah unggahan itu terekspos banyak sekali netizen yang berkomentar dibawahnya. Tak sedikit pula banyak orang yang trauma akan mengkonsumsi cumi. berikut cuitan yang kami kutip dari food.detik.com

“Padahal cumi favorit seafood gue. Gara-gara lo, kalau gue mau makan cumi-cumi kepikiran cerita lo bangke,” kritik netizen.

“Jangan sampe misal gue jajan cumi terus kepikiran ini, kenyang kaga muntah iya,” komen netizen.

“Baca curhatan nih orang gue jadi kapok makan┬ácumi!” ucap netizen lainnya.

“Ya ampun tadi pagi abis makan cumi-cumi, tapi aku yakin cumi-cumi yang aku makan masih perawan,” canda netizen lainnya.

Buat kalian yang ingin melihat konten cumi dan kangkung yang trengah viral, silahkan klik alternatif disini https Twitter Com Areajulid Status 1408294105042456583 S 19.

Akhir Kata

Mungkin hanya itu pembahasan yang bisa kami sampaikan terkait kata kunci diatas, semoga informasi ini bisa bermanfaat. sekian dan trimakasih.

Gallery for https Twitter Com Areajulid Status 1408294105042456583 S 19

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *